GINGER MOUSSE
Le moment tant attendu/redouté est arrivé.
Vous avez la parfaite panoplie pour cuisiner, servir et conserver.
Reste plus qu’a s’armer d’une bonne dose de patience.
C’est parti pour les taches et vocalismes.
« haaaa huuum haaaa »
INGRÉDIENTS
2 carottes bio
1 pomme-de-terre bio
1 cuillère à café d’huile*
RECETTE
Épluchez les carottes et la patate.
Découpez les légumes en petits morceaux et rincez-les à l’eau.
Mettez le tout dans votre cuit-vapeur ou baby cook et suivez les instructions de cuisson.
Une fois les légumes cuits, ajoutez une cuillère à café d’huile et mixez-les** pendant 10 secondes 2 à 3 fois de suite.
Versez le contenu dans vos récipients de conservation.
Laissez refroidir et servez une portion***.
Si il vous en reste, vous pouvez mettre au frigo et ou congélateur pour un prochain repas. N’oubliez pas d’inscrire la date**** sur les récipients.
⌇ TADAM ⌇
VARIANTE
Utilisez une patate douce à la place de la pomme-de-terre classique.
*huile HOLLE bio pour aliments bébé a ajouter au bouillie OU huile isio 4 Lesieur
**pour les tout petits (4-6 mois) vérifiez qu’il n’y ait plus de morceaux
***voir avec votre pédiatre pour la quantité adaptée à votre mini
****pour les tout petits: 24H au frigo – 2 mois max au congélateur