1399280759.967902.IMG_5902

FIRST TASTE

GINGER MOUSSE
 Le moment tant attendu/redouté est arrivé. 
Vous avez la parfaite panoplie pour cuisiner, servir et conserver.
Reste plus qu’a s’armer d’une bonne dose de patience. 
C’est parti pour les taches et vocalismes.
« haaaa huuum haaaa »
INGRÉDIENTS
2 carottes bio
1 pomme-de-terre bio
1 cuillère à café d’huile*
 
RECETTE

Épluchez les carottes et la patate.
Découpez les légumes en petits morceaux et rincez-les à l’eau.

Mettez le tout dans votre cuit-vapeur ou baby cook et suivez les instructions de cuisson.

Une fois les légumes cuits, ajoutez une cuillère à café d’huile et mixez-les** pendant 10 secondes 2 à 3 fois de suite. 

Versez le contenu dans vos récipients de conservation. 
Laissez refroidir et servez une portion***.
Si il vous en reste, vous pouvez mettre au frigo et ou congélateur pour un prochain repas. N’oubliez pas d’inscrire la date**** sur les récipients.

⌇ TADAM ⌇

VARIANTE

Utilisez une patate douce à la place de la pomme-de-terre classique.

*huile HOLLE bio pour aliments bébé a ajouter au bouillie OU huile isio 4 Lesieur
**pour les tout petits (4-6 mois) vérifiez qu’il n’y ait plus de morceaux
***voir avec votre pédiatre pour la quantité adaptée à votre mini

****pour les tout petits: 24H au frigo – 2 mois max au congélateur